您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 通知公告>> 公示公告
关于砚山县老公安局片区改造建设项目国有土地及房屋征收与补偿项目房地产测绘及评估机构报名的通知
作者:住建局 来源:住建局 发布时间:2018年11月09日 点击数: 双击自动滚动

各房地产评估机构:

砚山县老公安局片区改造建设项目国有土地及房屋征收工作即将启动。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《云南省土地管理条例》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院590号令)、《云南省国有土地上房屋征收与补偿办法》(云南省人民政府令第195号)及《国有土地上房屋征收评估办法》(建房[2011]77号)、《云南省住房和城乡建设厅关于公布云南省2018-2019年国有土地上房屋征收评估机构备选库名单的通知》(云建房函[2018]20号)等相关规定,为保证房屋征收评估机构的选择公平、公正、公开,保障被征收人的利益,为筹备好对评估机构推选的相关工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目概况

此次征收范围为东至百大商业广场、南至大巷口、西至书院街、北至百大商业广场(以规划红线图确定的范围为准)。涉及被征收人44户。

二、报名所需条件

由于本项目涉及土地及房产的征收评估,要求报名的评估公司具有三级以上房屋评估资质、土地评估资质及测绘丙级以上资质,并进入云南省2018-2019年国有土地上房屋征收评估机构备选库名单中。

三、报名应提交资料

1.参加推选申请书;

2.公司营业执照、资质证原件(提交复印件并加盖单位公章);公司简介(纸质文件及电子档,不超过1页A4纸)。

四、报名时间、地点

2018年11月10日至11月17日17:00前携带相关资料到砚山县国有土地上房屋征收与补偿管理办公室三楼(砚华东路64号)报名。逾期不再接受报名。

五、评估收费

按国家有关测绘、评估收费标准收取服务费。

六、相关事宜

1.本项目房屋评估机构推选采取自愿报名参加方式;

2.本项目房地产评估机构采取由征收部门组织被征收人在本次报名的评估机构中进行推选,最后以得票最多的评估机构承担本项目房屋征收评估工作。

联系电话:0876-3056560

 

砚山县住房和城乡建设局                       

 2018年11月9日                              

没有相关内容
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:(0876)3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信