您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
州委常委、县委书记李红带案下访
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年07月17日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    7月13日,州委常委、县委书记李红来到维摩乡开展带案下访和信访调研活动。
与信访人沟通交流并讨论化解方案
    在维摩乡信访人龙凤恩家中,李红与他面对面进行了充分的沟通交流,详细了解其身体、家庭、生活情况和反映的诉求,在听取了有关部门和维摩乡负责人对于信访人诉求的办理情况汇报后,和大家一起讨论下一步完善工作的措施。
    李红要求,各级各部门要高度重视群众来信来访的接待和办理工作,对群众的合理诉求和困难,各责任单位要依法依规、及时高效予以解决;对诉求不合理的,要认真做好政策宣传和思想疏导工作,引导群众依法有序反映问题;对信访活动中存在违法行为的,要加大依法打击力度,彻底扭转“信访不信法”的不良社会风气,维护好全县和谐稳定的经济社会发展环境。
    县委常委、县委政法委书记杨宗伟,县委常委、副县长袁泽江及有关部门负责人参加活动。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信