您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
张秀兰到砚山开展教师节走访慰问活动
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年09月11日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

浓浓尊师意,深深重教情。9月9日,在第33个教师节来临之际,州委副书记、州长张秀兰到我县开展教师节走访慰问活动,向辛勤奋战在教育工作一线的广大教职员工和离退休教师们送上了节日的祝福。县委副书记杨元辉,副县长梁映华等参加慰问活动。

慰问优秀教师代表王永福

当天下午,张秀兰带着州委、州政府和全州人民的关心和问候,先后来到盘龙乡幼儿园、县第二高级中学、平远镇车白泥小学,看望慰问了我县优秀教师清海锐、王永福、贾代玉、杨尔古等代表。在慰问的过程中,张秀兰详细询问了解大家的工作及生活情况,并对他们扎根基层,为培养教育国家后备人才所做出的贡献给予了高度的评价。

张秀兰指出,近年来,我县深入实施科教兴县和人才强县战略,坚持把教育摆在优先发展的战略地位,以办人民满意的教育为宗旨,全力加大资金投入,着力打造教育基地,教育改革发展成效显著,教育教学质量和办学效益显著提高,这其中离不开广大人民教师所付出的辛勤努力。希望广大教师和教育工作者们要继续以先进典型为榜样,立足岗位、勇挑重担、与时俱进;要秉承师道,涵养师德,锤炼师艺,富有师爱,坚守崇高的理想信念,始终把传承知识、塑造灵魂、实践理想作为最高追求;要自觉修养师德,以德润身、以行立教、甘当人梯、乐于奉献,为推进砚山县乃至全州教育事业发展再立新功、再作贡献。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信