您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
州旅游发展领导小组到砚山开展旅游产业发展专题调研
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年06月13日 点击数: 双击自动滚动

6月11日,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长、州旅游业发展领导小组副组长杨廷友带领有关人员到砚山县,开展旅游产业发展专题调研。

在砚山海创环境工程有限责任公司调研

调研组一行先后前往平远高原特色农业双创小镇项目点,砚山海创环境工程有限责任公司,听湖南北片区假日湾开发项目点实地调研,听取相关部门的情况汇报,并就旅游规划、活动策划、项目推进、市场规划等情况与相关负责人进行深入交流。

调研组对砚山县当前旅游产业的发展规划、取得成效给予了充分的肯定,要求在下一步工作中要坚持生态优先的发展理念,加强规划引领和品牌打造,积极发展“全域旅游”,主动与其他产业融合,梳理旅游项目、谋划旅游发展,以更加规范的运营和优质的服务加快推进旅游产业发展,助推砚山县旅游产业更上一层楼。

县委常委、县委办主任付开勇,副县长龚仲兴,州县相关部门负责人参加上述活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信