您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
州政协视察组到砚山县视察易地扶贫搬迁工作
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年06月14日 点击数: 双击自动滚动

6月12日,以州政协副主席、州工商联主席李军为组长的州政协视察组一行到砚山县视察易地扶贫搬迁工作。

在八嘎乡生态街易地扶贫搬迁安置点视察

视察组一行先后来到八嘎乡新发寨易地扶贫搬迁安置点、八嘎乡生态街易地扶贫搬迁安置点、维摩乡炭房易地扶贫搬迁安置点、砚山县锦绣家园小区视察,并召开座谈会,了解全县易地扶贫搬迁工作情况,对下步工作提要求。

座谈会现场

通过视察和听取汇报后,视察组对砚山县易地扶贫搬迁工作表示肯定。易地扶贫搬迁的实施,极大改善了群众的居住环境,人民群众得到了真真正正的实惠。视察组要求,砚山县要抓好时间节点,推进项目圆满完成,确保项目验收合格;进一步做好易地扶贫搬迁人居环境整治,发动群众扮靓村容村貌,让群众住得安心舒心;要推动易地扶贫搬迁建新房拆旧房工作,实行土地复垦、生态修复;要加强搬迁人员的管理,扎实做好入住后续工作,教育引导群众感恩奋进,自力更生,确保搬得出、留得住、能致富。

县政协副主席、县工商联主席赵雁春,原副县长杨生宏,县发展改革局及八嘎乡、维摩乡有关负责人参加视察。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信