您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
刚果劳动党干部考察团到砚山县考察
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年07月11日 点击数: 双击自动滚动

7月10日,以刚果劳动党常务书记恩丹加-马康达•阿克塞尔•阿尔诺为团长的刚果劳动党干部考察团一行到砚山县考察。

在中澳生物资源可持续性研究与发展工程中心考察

考察团一行实地考察了砚山国家现代农业示范区中澳生物资源可持续性研究与发展工程中心及中康公司农业产业发展,维摩乡易地扶贫搬迁炭房安置点,听取有关负责人的情况介绍和汇报,了解砚山县农业园区建设、农业产业发展、易地扶贫搬迁项目建设等情况。

考察团对砚山县以科技创新引领现代农业发展,加快农业综合开发促进农业产业化发展以及脱贫攻坚等方面取得的成绩表示肯定。考察团成员还纷纷表示,此行考察受益匪浅、收获良多,会将学习借鉴到的宝贵经验和做法运用到今后的实际具体工作当中,促进刚果经济社会快速发展。砚山县党政领导对考察团的到来表示欢迎,希望两地加强沟通联系,深化友好往来,共同学习,优势互补,为谋求两地合作发展作出更大贡献。

国家行政学院培训中心班主任段宝龙,州委常委、砚山县委书记李红,州委常委、副州长李新,县委常委、统战部部长卢飞,副县长梁映华,州、县侨办等相关负责人参加上述活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信