您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
阿猛镇集中收听收看十九届中纪委二次全会热议习总书记重要讲话精神
作者:阿猛镇 来源:阿猛镇 发布时间:2018年01月12日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

1月11日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议召开,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际主持会议,中共中央总书记、中共中央军委主席习近平发表重要讲话。晚上7时,阿猛镇机关、各站所组织干部职工观看了新闻报道。

观看 结束 后, 大家对深入领会十九届中纪委二次全会和习近平总书记重要讲话精神进行了讨论。 大家一致认为, 习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话从党和国家事业发展全局的高度,全面阐述了十九大关于全面从严治党的战略部署,用大量实例说明了推进党的建设伟大工程的重要性和紧迫性,系统总结了十八大以来管党治党的宝贵经验,深刻分析了全面从严治党面临的严峻复杂形势,释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号,对深入贯彻十九大精神 , 坚定不移推进全面从严治党提出了明确要求。 大家表示, 一定要全面理解习总书记重要讲话精神的丰富内涵,进一步增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把学习习近平总书记重要讲话与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记“1·5”

重要讲话精神结合起来,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,以更强意志、更大决心、更实举措推进全面从严治党取得新成效、形成政治生态新气象、展现党员干部新作为。

镇纪委书记王元涛就 认真学习领会、全面理解贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会精神 提出要求。 各 党员 干部率先垂范、以身作则,在思想上 、 政治上 、 行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党的十九大精神,结合 阿猛实际和各自的 岗位实际 , 坚定履职尽责,以问题为导向强化全面从严治党,坚守政治纪律、政治规矩和廉洁自律的底线,建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,营造风清气正、干事创业的政治生态。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信