您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
2017年砚山县打击和处置非法集资工作会召开
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年09月08日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

    9月8日,我县在县人民政府一楼会议室召开2017年砚山县打击和处置非法集资工作会。
    会议传达了2017年州打击和处置非法集资工作领导小组会议精神,通报了砚山县打击和处置非法集资工作开展情况并安排部署下步工作。


会议现场


    会议要求,一是各级各部门要明确责任、高度重视,积极主动履行各自职责,科学分解目标任务,齐心协力搞好配合,扎实开展具体工作,确保辖区内不发生非法集资案件;二是县打非办、各级各部门之间要建立顺畅的沟通协调机制,及时沟通信息,发现问题及时上报,及时把一些苗头性的信息和案件处置情况上报到县打非办,以便县委、县政府快速决策、有力处置;三是各级各部门要认真落实目标责任制,对照《云南省防范和处置非法集资工作考核评价细则》文件要求认真开展、完善各项工作,将打击和处置非法集资工作纳入领导班子和领导干部综合考核评价内容;四是在打击和处置非法集资问题上,各级各部门要有大局观念,要调动多方力量,统一步调、同频共振,强化协作配合,积极做好非法集资案件调查取证、资产清理、资金清退、舆论引导和维护稳定等工作,形成上下联动、横向配合、通力合作的工作局面。
    会后,县打击和处置非法集资工作领导小组与11个乡(镇)人民政府签订了责任书。
    副县长冯锐,各乡镇、县打击和处置非法集资工作领导小组成员单位分管领导参加会议。

 

  • 上一篇:“砚山县第二高级中学”公告事项
  • 下一篇:没有了!
  • 0
    友情链接
    | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
    砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
    地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
    欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
    滇ICP备05004378号
    关闭×
    手机访问
    官方微信