您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 乡镇会议
盘龙彝族乡网上党支部建设工作推进会
作者:盘龙乡 来源:盘龙乡 发布时间:2018年01月11日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2018年1月10日,盘龙乡召开网上党支部建设工作推进会议,再次安排部署全乡网上党支部建设工作。

会上,副书记高伍鹏对全县推进网上党支部建设、推广应用“云岭先锋”APP作了进度通报,他强调,有效推广应用“云岭先锋”APP,要着力解决好三个问题。一是解决好认识问题。网上党支部建设是从中央到省、市、县都高度关注的创新发展工作,是推动盘龙乡“互联网+党建”进入新的发展阶段的关键举措。二是以党支部为单位全面培训全面定制。按照“能装即装、应装尽装”的原则,确保本周内完成覆盖目标。三是解决处理好操作使用时遇到的各种问题。乡组织委员韦功勇以问题为导向,从推广运用“云岭先锋”APP完成时限、使用对象、目标任务等方面进行了详细说明。并请负责该项工作的业务人员,采取现场互动、现场演示、现场问答等方式,对如何操作使用“云岭先锋”APP进行了业务技术培训。

通过培训,使参会人员更全面掌握理解网上党支部建设工作要求,为下一步用好“云岭先锋”APP的党务、政务、服务和互动交流等功能,指明了方向、增添了动力。

会议结束后各挂村领导及工作队员积极响应并及时到各个村委会进行技术指导,当天新增下载定制“云岭先锋”APP的228人,达到了预期成效。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信