您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 乡镇会议
江那镇召开宣传思想文化工作座谈会
作者:佚名 来源:江那镇 发布时间:2018年06月12日 点击数: 双击自动滚动

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是脱贫摘帽决战决胜之年,同时也是奋力开创新时代全镇宣传思想文化工作新局面之年。6月10日,江那镇召开宣传思想文化工作座谈会,总结2017年宣传思想文化工作,并对2018年宣传思想文化工作进行安排和部署。

会上,王艳同志传达砚山县宣传思想文化工作座谈会的会议精神,为推动宣传思想工作与其他工作同频共振,相互促进,形成上下联动、左右互动,相互配合、密切协作的强大合力。要与时俱进,时刻关心、关注发生在身边的热点、突发事件,对发现的不良网络舆情,要做到及时报告、及时采取正确的方式解决。为认真做好2018年宣传思想文化工作,参会人员作交流发言,并签订了《江那镇党委党组意识形态工作责任书》。

汪俊强同志强调几点要求:一是以学习贯彻党的十九大精神为重点,推动习近平总书记新时代中国社会主义思想深入人心;二是以凝心聚力为重点,努力营造全面决战脱贫攻坚,决胜全面小康的深厚舆伦氛围;三是以提升新闻舆论传播力、引导力影响力为重点,牢牢掌握意识形态工作领导权;四是以深化精神文明创建为重点,不断提高人民群众的文明素质和全社会的文明程度;五是以筑牢思想防线为重点,切实增强做好宣传思想工作的责任感和使命感;六是各站所负责人要创新工作方法,加强思想文化武装,要精准发力,提升宣传水平,同时推进文明创建,提高文化素养。

各领导班子成员、副主任科员、村(社)党委书记、站所负责人参加会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信