您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 社会公益
中国初级卫生保健基金会到维摩乡开展医疗设备捐赠活动
作者:维摩乡 来源:维摩乡 发布时间:2017年06月29日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

6月27日,中国初级卫生保健基金会、中华女子学院孙晓梅教授及中华女子学院师生一行到维摩乡中心卫生院开展医疗设备捐赠活动,农工党文山州支部副主席杨福丽、砚山县县委副书记付兆雯陪同。

捐赠仪式上乡党委副书记、乡长吴芳向中国初级卫生保健基金会、中华女子学院孙晓梅教授表示衷心的感谢,乡卫生院院长岳家帅在仪式上作出郑重承诺,将充分利用好这批医疗设备,为全乡人民提供更进一步的预防保健、疾病诊疗、康复理疗等医疗服务,同时认真珍惜,维护保养好这批设备,力争让这批设备长期为维摩乡人民服务,促进卫生院持续稳步发展。”

中国初级卫生保健基金会、中华女子学院师生此行为维摩乡中心卫生院送来了一批价值32万元的理疗设备,主要用于向患者提供中医疗等医疗服务,将极大程度上帮解决我乡卫生发展医疗设备不足的困难,在提高乡镇卫生院医技能力,提升全民健康水平方面发挥了积极作用,实实在在的为全乡人民群众的就医需求提供了更多的方便和保障。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信