您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 社会公益
者腊乡基层党建与“自信、诚信、感党恩”感恩教育工作双推进
作者:者腊乡 来源:者腊乡 发布时间:2017年08月22日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

8月 2 2 日 上午,者腊乡党委与中国人民保险股份有限公司一起在夸溪村举行了标题为“自信、诚信、感党恩”的感恩教育活动。

双方就基层党建召开了党员会议,会上双方达成基层党建工作形成对口帮扶合作共建框架协议。合作共建内容涵盖了组织建设、阵地建设、人才培育、产业发展、资源共享五方面内容。

随后,党委书记王跃昆同志与夸溪村村民一起开展了“自信、诚信、感党恩”的感恩教育活动,全村 300 多名群众参与其中。

通过活动,进一步增强了广大群众爱党爱国爱家乡的感情,为推动精准扶贫精准脱贫提供强大的精神动力。凝聚社会力量,形成思想共识,进一步坚定广大干部群众脱贫致富的信息和决心,努力营造全社会共同关注、支持和参与扶贫开发的良好氛围。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信