您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 社会公益
稼依镇开展“爱聚六一 扶贫暖童心”关爱活动
作者:佚名 来源:稼依镇 发布时间:2018年06月04日 点击数: 双击自动滚动

为了让留守孩子、贫困学生过一个欢快、愉悦的六一儿童节,6月1日,稼依镇开展了“爱聚六一扶贫暖童心”关爱活动,社会爱心人士、砚山南门书屋、平远振兴电器、稼依商会、稼依兴城公司、微光公益、文山球迷体育用品、文山市彩珍民族服饰销售有限公司等情系教育献真情,为落太邑小学和大坝小学的孩子们捐赠了洗衣机、电饭锅、热水壶、衣服、鞋子、学习用具等物品。

(落太邑小学)

(大坝小学)

伴随着雄壮的国歌和冉冉升起的五星红旗,活动拉开了帷幕。镇党委政府对孩子们提出了殷切的希望,爱人人士纷纷送上事先准备好的学习用品、和生活用品,学校对于社会爱心人士的关怀表示感谢。

(向落太邑小学学生赠送球鞋)

(向落太邑小学学生赠送文具)

(向大坝小学学生及家长赠送电器)

(向大坝小学学生赠送新衣)

在接下来的文艺汇演中,同学们精心装扮,舞蹈、朗诵、合唱等节目赢得小观众的阵阵掌声。本次文艺演出不仅展示了学生的素质、才能,更体现了小学素质教育成果。

(落太邑小学学生表演舞蹈)

最后,校长作了总结,对同学的积极参与表示肯定,提出了表扬,同时也提出了要求,希望同学们快快乐乐学习,健健康康成长。最后祝小朋友们节日快乐、身体健康、学习进步!至此,六一联欢会圆满结束。

这次活动内容丰富,形式多样,孩子们在欢歌笑语中,将梦想尽情释放,我们期望孩子们拥抱梦想,感恩关爱,勇于创造,奔向理想,共同举起祖国美好的未来!通过这次活动,为同学们搭建了一个展示自我的平台,让同学们渡过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信