您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 法治在线
知识改变命运 守法保家卫国
作者:司法局 来源:司法局 发布时间:2017年09月07日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

9月7日,者腊司法所联合乡党政办借由者腊街天在政府门口开展以“国家保密法”“控辍保学”为主题的宣传活动,宣传主要以挂横幅、定点设咨询台、发放宣传册等方式进行。

本次宣传发放宪法宣传册、农民实用法律知识百问、青少年法制教育读本、《中华人民共和国义务教育法》、法治围腰等宣传材料共计400余份,宣传涉及800余人次,现场咨询80余人次。

本次宣传活动增强了人民群众保密知识,更提高了广大群众对九年义务教育的重要性,知识能改变命运亦能提高自身价值。

  • 上一篇:砚山县第一中学慰问石关口水灾灾民
  • 下一篇:没有了!
  • 0
    友情链接
    | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
    砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
    地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
    欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
    滇ICP备05004378号
    关闭×
    手机访问
    官方微信