您当前的位置: 砚山县人民政府>> 魅力砚山>> 法治在线
李红到维摩乡调研缉枪治爆工作
作者:维摩乡 来源:维摩乡 发布时间:2017年09月12日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

9月7日下午,县委书记李红到维摩乡调研缉枪治爆工作,乡党委书记蒋跃超、副书记杨波陪同。

李红在维摩派出所实地查看了2016年收缴的枪支,并就地召开了座谈会,亲切问候了派出所工作人员的日常生活及工资待遇。在座谈会中,李红对我乡继续做好缉枪治爆工作提出四点要求,一是继续发扬实干精神,确保完成2017年的缉枪治爆工作;二是继续加大宣传力度,形成强大的宣传攻势,让缉枪治爆专项行动家喻户晓、深入人心;三是继续加深工作深度和扩大工作广度,对全乡所有村寨开展拉网式排查,彻底消除隐患;四是建立健全长效机制,精心构筑防范涉爆涉枪案件、事故的有效防线。

下一步,维摩乡将按照要求,规范管理,严格执法,督促所有涉枪涉爆及危化品从业单位建立健全安全管理制度和落实相关责任制,让我乡涉枪涉爆案件得到严密管控。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信