您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 重点领域信息>> 教育文化
建组织  凝神气  推工作
——中共砚山县民族中学党总支部委员会圆满完成换届选举工作
作者:县民族中学 来源:县民族中学 发布时间:2018年09月25日 点击数: 双击自动滚动

为进一步完善党组织机构建设,发挥党组织战斗堡垒作用,根据中共砚山县教育局机关委员会换届选举工作的部署和要求,砚山县民族中学党总支部于2018年9月21日在学校报告厅集中全体党员教师举行党总支部委员会换届选举大会。砚山县民族中学71名党员同志参加大会,大会由学校总支宣传委员梁丹同志主持,砚山县委教育工委张培孝同志参加会议并作指导。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。首先由上一届党总支书记余玲同志做了总支工作报告,报告分别从积极推进学习型党组织建设,发挥党的思想政治优势,着力抓好党建工作,增强支部的凝聚力等几个方面系统回顾了过去三年来所做的工作,并结合查找到的主要问题,提出了未来工作的总体设想和整改目标。

随后梁丹同志宣读选举办法,教育工委指导组张培孝同志宣读《中共砚山县委教育工委关于同意中砚山县民族中学支部委员会换届选举候选人预备人选名单的批复》并对选举工作提出三点要求。紧接着全体正式党员进行了投票,选举工作以公平、公正、公开为原则,全体党员怀着对学校工作和未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下了自己那一票。投票结束后,对选票进行了现场清点、统计和宣布。余玲、梁丹、徐兴云、罗永清、王文莲、谭光秀、胡慧存7名同志为新一届砚山县民族中学党总支部委员会委员。余玲和梁丹同志分别当选为新一届砚山县民族中学党总支部书记,副书记。

会上党总支书记余玲同志发表热情洋溢的表态讲话,她代表新一届党总支表示,将围绕党的中心工作,加强党的组织建设,凝聚党员力量,充分发挥战斗堡垒作用,谱写民族中学“幸福育人、立德树人”新篇章,推动全县教育更上一个新台阶。

最后,县教育工委张培孝同志作总结讲话。他首先代表局党委向学校新一届总支委员会以及各位委员表示热烈祝贺。充分肯定了学校近年来教育教学质量和各项管理工作取得的成绩。要求新一届总支班子要团结带领全校党员、干部和师生,凝心聚力、精诚团结、奋发努力,开创民中新业绩。

大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。新一届党总支委员会的产生,将更加有力地促进学校党建工作的深入开展和学校各项事业的科学发展。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:(0876)3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信