您当前的位置: 砚山县人民政府>> 经济发展>> 项目建设
砚山县交通运输局召开在建公路项目施工安全维稳工作推进会议
作者:佚名 来源:交通局 发布时间:2018年05月23日 点击数: 双击自动滚动

为确保在建公路项目安全维稳形势稳定,杜绝建筑施工安全事故发生。5月23日,县交通运输局召开在建公路项目施工安全维稳工作推进会议。全县自然村道路、县城周边三条段建设施工单位、监理单位负责人、安全管理人员及县交通运输局分管领导、片区技术员共计60余人参加会议。

会议现场

会上传达学习了《砚山县安全生产委员会办公室关于开展建筑施工安全专项治理行动的通知》《砚山县交通运输局关于开展建筑施工安全专项治理行动方案》文件精神。

会议认真分析了当前自然村道路、县城周边三条段安全维稳存在的问题,面临的形势,并对下步工作作安排部署:一是各施工企业会后及时开展自检自查,全面排查隐患整改,5月31日前将自检自查及隐患排查、整改清单报局基建股;二是监理单位对负责的片区施工的安全生产(汛期)进行检查、巡查,6月20日形成安全生产监理报告向分管片区领导报告,并将报告报送总监办;三是各片区领导和技术员对建筑施工安全(汛期)进行监督检查,并将监督检查,形成报告报局安委办;四是局安委办要全面分析安全维稳监督检查出违法行为和重大隐患,提出整改方案及措施,经局班子审定后,形成督办件,重点整治违法违规行和消除事故隐患。

会上还与施工、监理单位签订了35份《砚山县安全生产委员会办公室关于开展汛期重点建设项目安全检查告知书》。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信