登录|注册
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
站群导航

默认主站

工作机构

砚山县人民政府门户网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 2022-06-30-00000327 发布机构:
生效日期: 2022-06-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 2022年度

砚山县农业农村和科学技术局关于对政协砚山县第十届委员会第一次会议第155号提案的答复

来源: 发布时间:2022-06-30 17:03:47 浏览次数: 【字体:

何应秋委员:

您在中国人民政治协商会议砚山县第十届委员会第一次会议第155号《关于给予解决上批穴寨头至黑山羊养殖基地道路修建的建议》的提案,已由县委、县人民政府转交我局办理,现答复如下:

您在提案中提出,上批穴至黑山羊养殖场道路的主要功能:上批穴和龙路两个村小组的主要生产道路;林区必备的防火隔离带;进出黑山羊养殖场必经之路。因年久失修,路面坑凹不平,沟渠不畅,导致该路段发挥不了应有的作用。计划将此路段修建成沙子路面,工程建设内容及预算:全长3200米,宽4米,每米造价35元,合计11.20万元;排水沟每米造价20元,合计6.40万元;涵洞8座(含沉沙池),每座造价2000元,合计1.60万元。该工程造价合计19.20万元,砚山县长青林业种植有限公司老毛山黑山羊养殖基地自筹7.20万元,望上级有关部门帮助解决资金12.00万元。

对您所提提案,我局特别重视,专门为此提出讨论,我们认为修建养殖基地道路的思路非常可行,但因县级财力困难,目前暂无资金安排解决,上级业务部门也没有对应的项目和资金给予扶持,敬请给予谅解和包涵!

感谢您对农业农村和科学技术工作的关心、支持和理解。

 

 砚山县农业农村和科学技术局

2022年6月30日

(联系人及电话:杨文翠 13577663918)

相关内容

【打印正文】
【字体: