您的位置:首页 >互动交流>意见征集>详细内容

砚山县阿香水库等7个集中式饮用水水源保护区环境问题整改方案公开征求意见的通告

来源:州生态环境局砚山分局 发布时间:2021-07-14 17:07:46 浏览次数: 【字体:

根据文山州环境污染防治工作领导小组办公室《关于进一步加强全州饮用水水源安全保障工作的通知》(文污防通〔2021〕11 号)文件要求,我局结合实际,编制了阿猛镇黑龙潭、盘龙乡河对门龙潭、者腊乡阿香水库和六诏新坝水库、八嘎乡黑箐冲龙潭和六雷水库、蚌峨乡六诏水库7个乡镇级集中式饮用水源地保护区环境问题整改方案。

根据有关要求,为提高广大群众和社会各界的参与度,现向社会公开征求意见。公示时间,2021年7月14日至2021年7月19日。如有修改意见和建议建议,邮件请发送至:477161077@qq.com;信件请寄至:文山州生态环境局砚山分局 卢有明 收,邮编:663100。来件请注明“《砚山县阿香水库等7个集中式饮用水水源保护区环境问题整改方案》的意见建议”。不明事项,请联系文山州生态环境局砚山分局卢有明,联系电话:0876-3136310。

附件:1.砚山县者腊乡阿香水库饮用水水源保护区环境问题整改方案

2.砚山县者腊乡六诏新坝水库饮用水水源保护区环境问题整改方案

3.砚山县八嘎乡黑箐冲龙潭饮用水水源保护区环境问题整改方案

4.202107141715478631.doc(砚山县八嘎乡六雷水库饮用水水源保护区环境问题整改方案)

5.砚山县蚌峨乡六诏水库饮用水水源保护区环境问题整改方案

6.砚山县盘龙乡河对门龙潭饮用水水源保护区环境问题整改方案

7.砚山县阿猛镇黑龙潭饮用水水源保护区环境问题整改方案

【打印正文】

相关内容