您的位置:首页 >互动交流>意见征集>详细内容

砚山县城乡管理综合执法局关于积极参与增投共享电动单车数量的问卷调查

来源: 发布时间:2021-07-16 18:52:50 浏览次数: 【字体:

广大市民朋友:

自2019年6月共享电动单车项目入驻砚山后,社会反响良好,得到广大市民的支持。随着砚山县经济社会的发展,城市面积不断增大,新工业园区、铝厂、四中、五中等新单位落户砚山,由于以上单位距离市区较远,公交车等交通设施较少,第一批投放的600辆共享单车已不能满足广大群众日益增加的出行需求。为进一步完善全县交通生态,倡导低碳生活、实施绿色出行,在不影响城区道路交通秩序的情况下,需要科学合理确定共享电单车的增投数量。请广大市民立足自身需求,积极参与《共享电动单车出行市场调查问卷》。

附:共享电动单车出行市场调查问卷

202107161858220114.docx

共享电动单车出行市场调查问卷

您的意见对我们非常重要,在对应的选项打“√”,请认真填写!

1.请问您的职业?

A.学生(  ) B.公务员/事业单位(  ) C.白领/蓝领(  ) D.其他(  )

2.请问您的年龄?

A.16-18岁(  ) B.18-24岁(  ) C.24-30岁(  ) D.30以上岁(  )

3.请问您平时使用共享电动单车出行的频率是?

A.每周使用1-3次(  ) B.每周使用3-5次(  ) C.每周使用5-10次(  )

D.从来不用(  )

4.您不使用共享电动单车的原因是?

A有车(  ) B价格不划算(  ) C想用的时候找不到车(  )

D其他:              

5.请问您使用共享电动单车出行的场景是什么?

A.上下班通勤(  ) B.出行代步(  ) C.外出娱乐(  ) D其他(  )

6.请问您觉得哪些方面需要改善会让您考虑更多的使用共享电动单车?

A.提高舒适度(  ) B.违规停放罚款(  ) C.增加车俩(  ) D.其他(  )

7.请问您认为投放多少辆共享电动单车合适?

A.800以下(  )  B.800-1000(  )  C.1000-1500(  )  D.1500以上(  )

8. 您是否同意增投,为什么?

A、同意     B不同意

【打印正文】

相关内容