您的位置:首页 >互动交流>意见征集>详细内容

年产38万吨新能源汽车轻量化铝合金材料项目环境影响评价征求意见稿公示

来源:县工管委 发布时间:2022-05-24 14:49:12 浏览次数: 【字体:

根据《环境影响评价公众参与办法》,现就本项目征求意见稿进行公示。

(一)项目概况

本次年产38万吨新能源汽车轻量化铝合金材料项目位于砚山工业园布标片区,项目总投资118065.06万元,占地面积123845m2。项目分二期建设,一期工程新建一期生产车间、综合楼、宿舍楼、氯气站、循环水池及其他公辅设施;年产高端铝合金圆铸锭16万吨、铝合金板锭16万吨。二期工程新建二期生产车间、循环水池及其他公辅设施;年产高档铝合金铸轧板6万吨。

(二)环评报告征求意见稿全文的网络链接及查询纸质报告的方式和途径

网络链接:http://www.yanshan.gov.cn;

查阅纸质报告的方式:云南创格新材料科技有限公司办公室,孙治国(19808768038)。

(三)征求意见的范围

建设项目所在地及周围居民、企事业单位等

(四)公众提出意见的时间和方式

公示后10个工作日内可以通过信函、电子邮箱等向建设单位提交意见。邮箱:670059400@qq.com;联系人及联系电话:孙治国、电话19808768038。

(五)公示期限

公示之日起10个工作日

202205241458519625.docx


云南创格新材料科技有限公司                                              

2022年5月24日                                                      

【打印正文】

相关内容