您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

砚山县交通运输局 “4.15全民国家安全教育日”宣传活动取得成效

来源:县交通运输局 发布时间:2022-04-15 08:21:48 浏览次数: 【字体:

2022年4月15日是第7个全民国家安全教育日,作为公民要了解全民国家安全教育日的由来,了解国家安全所涵盖的政治安全、国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全、 科技安全、网络...。

96c728d05da44c1daf60df1e5f7fab50.png

按照中共砚山县委国家安全委员会关于印发《2022年砚山县“1.15全民国家安全教育日”宣传教育活动方案》的通知(砚国安委〔2022〕1号)文件精神。2022年4月10日,砚山县交通运输局在人流密集的七都国际广场设置宣传点,开展““树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围””为主题的宣传活动。

3600e88f1194423596b10615ca963f34.png

重点向过往群众宣传《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国保密法》《公路法》和交通输相关法律法规,让群众树立国家安全意识,使维护国家和公共安全人人有责的观念深入人心。

交运局共出动宣传人员3人,悬挂横幅1条,发放宣传资料200余份,受教育群众100余人。通过开展此次活动,使干部职工和群众了解国家安全相关知识,增强了国家安全意识,切实维护国家安全。

【打印正文】

相关内容