您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

情暖“疫”线,輍丰献爱!
砚山县阿猛镇輍丰种养殖农民专业合作社助力文山疫情防控

来源:文化和旅游广播电视服务中心 发布时间:2022-04-15 17:14:46 浏览次数: 【字体:

     连日来,奋战在疫情防控一线的工作人员不顾个人安危,无私奉献,为文山人民的健康与安全保驾护航,企业也用实际行动表达对疫情防控工作的支持。砚山县阿猛镇輍丰种养殖农民专业合作社伸出援助之手,捐赠近5吨新鲜翠绿的蔬菜,把温暖送到疫情防控工作中。

570948f2670b4e95b486b126f23acae6.png

     此次蔬菜主要捐赠至砚山县工业园区集中隔离点,现有1000余人。在送爱心活动现场,隔离点工作人员代表政府对輍丰种养殖农民专业合作社此次送爱心活动表示感谢。据了解,合作社在广南县也建有蔬菜基地,两年来,持续向广南县疫情防控卡点捐赠蔬菜。

9c95e234a7fa4f84ae09e67c236b0291.png

f402ca5c951e447ea5bc7e0fa2698753.png

合作社负责人胡云龙表示将持续关注疫情形势,全力配合疫情防控工作,积极履行社会责任,提供力所能及的帮助。作为一名退伍军人,胡云龙从部队退役返乡后,以难以割舍的家国情怀为动力努力创业,牵头创办了輍丰种养殖农民专业合作社,带领村民们一起致富,为振兴乡村建设和农业转型升级贡献自己的力量。而今,爱心捐赠更是用实际行动展现出当代退伍军人的不忘初心和果敢担当,树立了良好典范。

守望相助,輍丰有情。众志成城,齐心抗疫。文山加油!抗疫必胜!

45a4879e2b094fcaa94bc4d42e70e618.png

【打印正文】

相关内容