您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

血液有限,爱心无限——稼依镇开展无偿献血志愿活动

来源:稼依镇 发布时间:2022-10-27 15:06:58 浏览次数: 【字体:

为更好地普及无偿献血知识,弘扬救死扶伤的人道主义精神,保障新冠肺炎疫情防控形式下医疗救治血液供应和人民群众健康需求,推进无偿献血事业持续健康发展,10月25日上午稼依镇在大稼依社区文化活动广场组织开展无偿献血志愿活动。

3d58e83ca1514f738a8cb2f3bc597d27.png

活动现场,在工作人员耐心指引下,志愿者们按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过之后进行采血。

e020c24b942e4d12aced6424da3addde.png

860be4ba66084ef2ba7cd9a096b08e19.png

经过宣传动员此次活动共有45人参加体检,23人成功献血,血量达到8800毫升。

参与无偿献血是每一个健康、适龄公民的责任和义务。通过本次活动,充分展示了稼依镇机关干部、党员及人民群众高度的社会责任感和热心公益、乐于奉献的精神面貌。下一步稼依镇将持续做好无偿献血宣传工作,大力弘扬无偿献血、奉献爱心的高尚品格。

【打印正文】

相关内容