您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>科普砚山>详细内容

砚山县委常委、宣传部部长李磊检查指导省级科普示范县创建工作

来源:砚山县科学技术协会 发布时间:2022-07-01 07:43:46 浏览次数: 【字体:

砚山县创建“省级科普示范县”工作将于近期接受考评验收。如何保证高质量完成好此项工作,是我县当前的头等大事之一。6月24日和28日县委常委、宣传部部长李磊深入者腊乡和县城各迎检点实地查看迎检准备情况,并听取汇报。

746840a369174c178aae32b6b7ded39a.png

李磊每到一处都详细询问查看创建实施情况,在充分肯定创建工作取得的成效的同时,对迎检准备工作逐一进行指导并提出要求。李磊强调:创建省级科普示范县,是提高公众科学文化素质的有效途径和促进县域经济发展、社会进步必然要求,县委、县政府历来高度重视科普工作,要充分认识创建工作的重要意义,高标准完成各项检查考核指标。

李磊要求:一要整合部门力量,科学分工,整体推进。二要发扬精益求精和精神,全力以赴,严格按照创建标准进行自我评估,查漏补缺,不留空挡。三要主动工作,明确时间节点,加快进度,做到资料准备完善齐全,现场直观印象深刻,点面结合凸显创建亮点,确保顺利通过省级检查考核。

61c7ce3610cf4d0188549f0b9479e44b.png

【打印正文】

相关内容