您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>民族团结进步创建专栏>详细内容
归档时间:2020/12/18 11:04:02

省、州、县人大代表深入平远镇调研民族团结进步示范创建工作

来源:平远镇 发布时间:2019-09-19 16:44:34 浏览次数: 【字体:

为有力促进我镇民族团结、宗教和顺。9月17日,省人大代表、州人大常委会副主任李洁同志一行到我镇田心民族学校、田心清真寺视察民族团结进步示范创建工作。

调研组一行先是来到我镇田心民族学校,听取马妮娜校长对学校民族团结进步示范工作情况汇报,实地查看了田心民族学校建设情况,全面了解田心民族学校民族文化建设、民族学校课堂、民族学生生活的情况。

调研组随后来到田心清真寺查看民族团结进步示范创建工作。对我镇的民族团结进步示范创建工作给予了充分肯定,要继续坚持苦干、实干、创新干,保持艰苦奋斗的精神,进一步强化民族团结进步示范创建成果。

3677daf2698d4cebaa99e6a87d8185c9.png

县委常委、县委统战部部长卢飞同志、副县长杨波同志、县委统战部副部长、县民宗局局长普俊德同志、平远镇党委委员、副镇长马福皓同志全程参加陪同。

【打印正文】

相关内容