您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

云南省财贸工会主席岳琼英一行赴砚山开展庆祝建党100周年系列“七一”送温暖活动

来源: 发布时间:2021-06-18 10:27:52 浏览次数: 【字体:

2021年6月17日,正值建党100周年“七一”来临之际,云南省财贸工会主席岳琼英,州总工会党组书记、常务副主席胡应明等一行5人,在县总工会党组书记、常务副主席刘丕友的陪同下,到砚山对困难职工代表进行慰问。 

84c196636a0c4deaa5315748c52344ea.jpg

慰问组亲切慰问了困难职工家庭代表,将慰问金送到困难职工的手上。并详细了解慰问对象的工作生活情况,以及他们的生活工作实际困难和问题,更传递了党和政府对困难职工的关心关怀,让困难职工切身感受到了党和政府及工会组织的温暖。

75d78b59d5984fbb803288b53a0b483a.jpg

云南省财贸工会主席岳琼英在慰问中指出:一是要及时把关怀送到困难职工心坎上,不仅要关心关爱困难职工、更要为困难职工办实事;二是要向职工宣传党的关怀温暖和共享改革成果获实惠的重要举措,让职工有更多的幸福感、获得感、归属感;三是要给予他们充分的尊重,党和政府没有忘记他们,更感谢他们为砚山县建设做出的贡献;四是慰问不能是走走过场,过后也要想办法为困难职解决生活工作中遇到的实际困难和问题。

【打印正文】

相关内容