您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

风雨同舟,爱心企业与者腊同心抗“疫”

来源:者腊乡 发布时间:2022-04-22 08:10:09 浏览次数: 【字体:

众志成城抗疫情,爱心企业显担当。近期,面对复杂严峻的疫情防控形势,云南顺佳捷汽车租赁服务有限公司文山分公司、中国邮政集团公司砚山分公司等爱心企业彰显社会责任和担当,主动到者腊乡捐赠防疫物资,以看得见的实际行动助力者腊抗击疫情。

fb1d4974b81b4b468a2c5856d135e047.png

4月19日,爱心企业云南顺佳捷汽车租赁服务有限公司文山分公司车队载满抗疫物资来到者腊乡,捐赠了一次性医用口罩、方便面、木炭、矿泉水;4月20日,中国邮政集团公司砚山分公司、博志工程有限公司、中国人民财产保险股份有限公司砚山支公司三家爱心企业共同向者腊乡捐赠了一次性医用口罩、N95口罩、矿泉水、木炭。

1aebc84513e44ab59ea50799dabded35.png

爱心企业代表说:“此次捐赠是尽公司的一份爱心,一点微薄之力,希望能助力者腊乡抗击疫情。”者腊乡党委书记熊文芳也表示:将及时把捐赠物资派发到卡点一线的值守人员和村组干部手中,物尽其用,让基层人员充分感受爱心企业送来的温暖。同时,非常感谢爱心企业对者腊乡疫情防控的大力支持,者腊乡将持续抓实抓细疫情防控各项措施,不辜负爱心企业的支持和信任,与爱心企业携手打好疫情防控这场大战硬仗持久战。

【打印正文】

相关内容