您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

爱心捐赠助力疫情防控

来源:江那镇 发布时间:2022-04-22 17:24:34 浏览次数: 【字体:

4月21日上午,为助力疫情防控,打赢抗疫阻击战,一辆满载爱心物资的车辆驶入江那镇政府内。原来这是砚山县长江村镇银行为了助力全镇疫情防控工作,特地为奋战在一线的工作人员送去的物资。

5c5df23f12b24c88b777664192645b6e.png 

爱心企业在看到镇政府工作人员为了人民的健康,经济社会稳定发展,日夜值守检测卡点、排查返乡人员、宣传疫情防控、协助疫苗接种,不辞辛苦、不求回报,非常感动,决定用实际行动助力江那镇的疫情防控工作,与全镇人民共同抗击疫情。

6f9408d498784e3e855d071d25a99252.png 

镇政府领导对爱心捐赠深表感谢,并表态将这批物资用在刀刃上,镇领导指出:在疫情防控工作中,我们只有站稳立场,从群众中来,到群众中去,才能得到群众支持、才能落实群防群控措施,才能打赢疫情防控阻击战,近期疫情防控形势严峻复杂,江那镇的广大党员干部已沉到一线,坚守岗位上。在全镇干部群众齐心协力、众志成城下,各项疫情防控措施有序推进。镇域单位、企业也纷纷支援、捐赠物资,汇聚抗疫合力。

9e549b3bb1364dbfa4c283fd62460114.png 

爱心企业共捐赠了农夫山泉25件、纯牛奶25件、方便面50件为全镇疫情防控工作贡献社会力量。捐赠企业表示,关键时刻,大家只有心往一处想、劲往一处使,才能凝聚起战胜疫情的强大力量,希望通过一点心意,支持奋战和坚守在抗疫一线的干部群众。

【打印正文】

相关内容