您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县红十字会疫情防控社会捐赠款物接收和发放情况公示<四>

来源:砚山县红十字会 发布时间:2022-04-29 16:16:27 浏览次数: 【字体:

社会各界爱心企业、人士:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,县红十字会积极发挥党和政府在人道领域联系人民群众的桥梁和纽带作用,广泛动员爱心企业和个人为抗击疫情奉献爱心,履行社会责任。

截至3月20日24点,县红十字会所有接收到捐赠款物合计701268.3元。

一、物资捐赠

截至4月29日24点,所有接收物资捐赠价值592868.3元。所接受的物资捐赠,定向捐赠的已按捐赠意向安排和使用,非定向捐赠的统一交由县疫情防控指挥部安排使用。具体明细见附件1(砚山县红十字会接收物资捐赠与发放情况明细表)。

二、银行转账捐款

截至4月29日24点,县红十字会共接收到银行转账捐款108400元。所接受的款项捐赠,有明确捐赠意向的款项按照捐赠人意向划入指定账户,没有明确捐赠意向的款项将统一由砚山县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部调配使用,款项全部用于我县疫情防控工作。具体明细见附件1(砚山县红十字会接收物资捐赠与发放情况明细表)。

大爱无疆、真情无价,感谢社会各界、企业和爱心人士对我县疫情防控工作的关心、支持和对砚山县红十字会的信任!我们承诺,每一分善款都会用在刀刃上,发挥最大的效用。敬请社会监督。

现将县红十字会截至4月29日24点接收捐款捐物及使用情况公示如下(见附件),如有疑问,请与县红十字会办公室联系,电话:0876-3133603。

(温馨提示:为方便开具捐赠凭证和捐赠证书,请各位爱心人士和企业网络捐赠时尽量使用捐赠人(企业)准确名称。)

                                  

砚山县红十字会                                    

2022年4月29日                                    

202204291617019652.xlsx 

【打印正文】

相关内容