您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县水务局开展关爱残疾人宣传活动

来源:县水务局 发布时间:2022-05-16 17:41:29 浏览次数: 【字体:

 在第三十二次全国助残日到来之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,更好维护残疾人合法权益,营造扶残助残的良好社会氛围,5月15日上午,县水务局组织干部职工在七都广场开展了“促进残疾人就业,保障残疾人权益”主题宣传活动。

活动现场,县水务局通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向过往群众发放《中华人民共和国残疾人保障法》、《残疾人就业条例》、《无障碍环境建设条例》、《残疾人就业保障金征收使用管理办法》、《云南省残疾人保障条例》、《云南省残疾人优待规定》等相关宣传资料100余份,并为前来咨询群众耐心讲解相关政策。活动当天细雨绵绵,水务干部职工热情高涨,前来咨询人员络绎不绝,有效增强了公众的助残意识,提高了残疾人对项关爱残疾人政策法规的认识,进一步营造了关注、理解、重视残疾人民生、保障残疾人权益的良好氛围。

4b8dd0ebcdfd41b89207c7fc2ff96688.Jpeg

dc69a835f9564416b6c65d4b461d25fe.Jpeg

【打印正文】

相关内容