您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县文化和旅游局开展“喜迎二十大·永远跟党走”2022 年我们的中国梦文化进万家惠民演出

来源:县文化和旅游局 发布时间:2022-07-04 17:30:19 浏览次数: 【字体:

为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,砚山县文化和旅游局开展“喜迎二十大·永远跟党走”2022 年我们的中国梦文化进万家惠民演出,为二十大的召开营造和谐、友善的社会氛围。

c43ecfd0bf154f8e97d672250ecff1a9.Jpeg

 6月27日—7月2日到小克底村、干河乡、红舍克村、充卡村、特殊学校、铝厂、蚌峨乡、凹掌村、炭房社区、黑鱼东村开展共计10场文艺宣传巡演。节目有舞蹈《一起向未来》、男生独唱《棒棒锤在岩头上》、舞蹈《茉眉俏》、独舞《一条大河》、女生独唱《洪湖水浪打浪》、舞蹈《田间斗笠》、舞蹈《踩弦》、独唱《哥哥不来花不开》、舞蹈《我们都是追梦人》。

98a294c825cf4b7aadd7f29c77d32e77.Jpeg

不仅以多姿多彩的艺术形式来表演宣传,演出期间还穿插有奖问答的互动环节,对群众进行民族团结、创文、创卫、双拥等有关知识宣传,进一步加大了对群众的宣传力度。把党的各项方针政策宣传到千家万户,演出现场精彩纷呈,群众参与互动的热情高涨,现场气氛热烈,达到了宣传的预期目的。

cdc4a245f6954b3bb2f2caa3176b340c.Jpeg

活动中颇具我县民族特色的节目轮番上演,贴近村民、贴近生活的好作品,鲜艳的服装,优美的舞姿和精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。在满足人民群众多层次、多方面的精神文化需求的同时,形成了人人参与文化建设、人人关心文化建设、人人享受文化建设的浓厚氛围。用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【打印正文】

相关内容