您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

县民政局刘成局长到阿舍乡走访慰问困难群众

来源:阿舍乡 发布时间:2022-08-19 09:22:03 浏览次数: 【字体:

2022年8月18日,砚山县民政局刘成局长及阿舍乡党委书记李树宽同志带队深入走访慰问阿舍村民政困难群众,向他们捎去党委、政府的关怀与温暖。

61c32ee5a623415a98d2d6023bc0526e.jpg

砚山县民政局局长刘成同志及阿舍乡党委书记李树宽同志一行首先来到困难群众82岁高龄老人张绍仙家中走访慰问,送上党委政府的关心与问候,并与她亲切交谈,了解她的生活状况、家庭情况和享受惠民政策情况,鼓励她要积极乐观战胜困难。

3aa720693840409a87584441cdc5984f.jpg

随后,还到低保对象王凤珍家走访慰问,并与其亲切交谈,详细了解她的生活起居和身体状况,嘱咐她要保重好身体。最后到残疾人杨长红家关切地询问其父母儿子的身体状况,鼓励培养儿子自立自强,争取日子越过越好。每到一处,刘成局长都与他们亲切地拉家常,详细了解身体状况、生产生活、家庭收入来源、子女就业等情况,关切询问目前遇到的实际困难,鼓励他们进一步坚定信心,保持乐观心态,积极面对生活,在党和政府以及社会各方的努力下,日子一定越过越好。

此次走访慰问困难群众,给予了她们情感上的温暖和精神上的鼓舞,被慰问的3户困难群众非常感谢党委政府的关怀和照顾,她们坚信在党的惠民政策和领导的关心下,一定依靠自己的辛勤劳动,努力把日子越过越好、越过越红火。

【打印正文】

相关内容