您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于砚山县龙头街晋云药店门口占道打牌,乱认垃圾,影响行人通过
来信人 刘** 来信日期 2021-07-10
信件索引号 202100129
信件内容
尊敬的领导:
    你们好,龙头街晋云药店门口每天都有人占道打牌,影响行人通过,还有产生大量的垃圾,对于环卫工人也实属无奈,乱扔烟头,瓜子壳,食品包装,水果皮垃圾,对于创建卫生文明砚山县城影响太大了,严重影响市容,望有关执法部门重视。谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2021-07-26
办理结果

XXX

   您好!

关于您反映砚山县龙头街晋云药店门口占道打牌、乱扔垃圾问题的信访件,我局已收悉,现就核实办理情况复如下:

首先,感谢您对砚山县城市管理工作的关心和支持!

2021714下午357,针对您反映的问题,我局派出执法人员到龙头街晋云药店门口现场调查核实,经核实,确实存在有老人占道打扑克牌并乱扔烟头、瓜子壳等问题。执法人员多次聚众老人进行劝导教育,但因团街花园正在建设改造中,老人无休闲娱乐的地方,导致老人在此聚集打牌,待团街花园改造完成后大家有了休闲娱乐的地方,龙头街晋云药店门口占道打牌、乱扔垃圾问题将从根本上得到解决。下步,我局将加大对该区域的巡查监控,采取柔性执法方式,尽力解决老人聚众占道打牌的问题。

再次感谢您对我县城市管理工作的关心和支持,祝您身体健康,生活愉快!