您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于盘龙乡明德村至砚山县内客者段道路安全问题
来信人 魏** 来信日期 2022-04-28
信件索引号 202200063
信件内容
各位领导:你们好
   我是明德村村民,在家呆的时间很少,已经记不起村口的石场是什么时候开的,现在村民群里面已经为这个事情争辩的不可开交,年前回去在家呆了一段时间,发现这段路比以前烂的不行了。1、之前可能石场老板也承诺过会及时修路,会养护道路,但是承诺归承诺,那段路的变化我们村民都看在眼里,我回去的时候正好在维修,可是维修没用,可能刚修好过几天,新修的又不行了。现在说什么的都有,有的说当时开会时没同意修路这个事情的,那既然这样,为什么又能开起来我无法得知了,又有的说县上同意开这个石场的前提是让老板重新修一条路走,不是走现在这条路。2、拉石料的车装的太多,又有上坡的地方,开车的还好点,骑车真的不敢过,石头会掉砸到人的,这个安全隐患真的太大了。3、道路上面掉落石子太多还有灰尘太大,严重影响环境,对我们明德村的影响太恶劣了。希望各位领导抽空了解一下情况。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县交通运输局 回复日期 2022-05-26
办理结果

您好!

砚山县政府门户网站书记县长留言反映的盘龙乡明德村至砚山县内客者段道安全问题已收悉,县交通运输局高度重视,及时进行调查核实,现答复如下:

1.您所反映的路线名称为客者线(砚山客运站至者腊克丘),县交通运输局已提前作出相应的工作措施该段路已列入2022年农村公路养护大中修工程实施项目,其主要内容就是修复破损路面,提升公路服务水平、保障人民群众出行舒适、安全等。项目目前已完成设计,处于设计审批阶段。计划于20227月中旬完成招投标工作后开工建设。

2.已安排砚山县交通运输综合行政执法大队加强货运源头企业监管,合法装运上路。

感谢您对砚山县农村公路建管养的关心支持。

 

 

砚山县交通运输局

2022526