您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 危房改造的补贴一直未到
来信人 罗** 来信日期 2022-05-17
信件索引号 202200086
信件内容
尊敬的领导您好!
    我是小克底村的村民,2018年房屋改造工程,国家给农户补贴2万的改造费何时兑现?扶贫没有扶到真正贫困的农户。已经过了三四年了,问村书记也是说他也不知道,叫回来改造也是他叫回来的,为了盖这房子欠下好多负债,相信政府一定会解决这事
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 江那镇 回复日期 2022-06-08
办理结果

罗某某同志:

您好!您的留言我镇已收悉,江那镇已认真调查处理,现将有关情况回复如下:

经镇挂钩领导及社区工作人员到秀源社区小克底村入村入户调查了解核实情况如下:秀源社区小克底村农户您反映2018年房屋改造不属实,您户改造房屋是2019年8月份改造的。2018年江那镇工作队及社区干部已多次入宣传动员您户房屋改造,但您户回应目前没有钱改造,直至2019年8月份您户才开始自行房屋改造,2019年房屋改造补助政策只针对建档立卡户进行补助,当时您户是属于一般户,故您户不能享受房屋改造补助。