您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 2019年9月份盖的危房改造补贴一直未拨款
来信人 罗** 来信日期 2022-05-31
信件索引号 202200104
信件内容
尊敬的领导您好!
    我是江那镇秀源社区小克底村的村民,2019年危房改造工程说是有补贴,但是补贴一直未到。2019年我在外务工,接到村书记的电话叫回来盖房子,不想回来盖房子都是村书记一直打电话来说回来盖,说是国家补贴,然后回来盖,盖房子的时候村书记已经把拆老房子和盖新房的照片已经全部拿去了,到了2022年补贴一直未到。如果没回来盖,在外面苦个三四年都盖了一栋好的房子。扶贫没有扶到真正贫困的农户。我相信人民政府是为人民服务,为百姓谋幸福,认真解决每一个求助信。也希望伟大的人民政府把我们每一位求助者的事情查得一清二楚,给我们劳动人民一个满意的答复!感谢人民政府!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 江那镇 回复日期 2022-06-08
办理结果

罗某某:你好!

您反馈的问题我们已知悉,江那镇高度重视,立即组织镇相关领导及工作调查小组查明问题,经镇挂钩领导及社区工作人员到秀源社区小克底村入村入户调查了解核实情况如下:您反映2018年房屋改造不属实,您户改造房屋是20198月份改造的。2018年江那镇工作队及社区干部已多次入宣传动员你户房屋改造,但您户回应目前没有钱改造,直至20198月份您户才开始自行房屋改造,2019年房屋改造补助政策只针对建档立卡户进行补助,当时您户是属于一般户,故您户不能享受房屋改造补助。 

如您对以上答复有异议,请向江那镇经济发展办联系,我们将在权责范围给予满意的答复。

联系电话:0876-3120219