您的位置:首页 >政府信息公开>公共资源配置公开>2020年>详细内容
归档时间:2021/8/12 11:02:07

砚山县审计局​2020年上半年公共资源配置领域政府信息公开工做总结

来源:县审计局 发布时间:2020-06-18 15:21:11 浏览次数: 【字体:

2020年,县审计局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实省州县关于全面推进政务公开工作的重要决策部署,将公共资源配置领域作为审计监督的主要内容,加大审计结果公开的力度,及时对涉及公共资源配置领域的审计项目进行结果公告。

一、工作开展情况

按照《云南省人民政府办公厅关于推进公共资源配置领域政府信息公开的实施意见》(云政办发〔2018〕35号)文件,涉及审计部门牵头的事项是:“(三)公开重点,6.国有产权交易领域。除涉及商业秘密外,主要公开企业国有产权转让、行政事业单位国有资产出让及出租等交易决策及批准、交易公告(包含交易项目概况、转让底价、交易价格等)、交易结构、有关中介机构审计结果等信息”。上半年,县审计局没有涉及牵头事项的审计项目,没有需要公开的公共资源配置领域审计结果公告。

二、下步工作打算

下一步,县审计局将继续加强公共资源配置领域审计信息公开工作,坚持常态化公开、统分结合、真实准确、及时有效的公开原则,突出公开重点、拓宽公开渠道、扩大公众监督,及时将上级审计机关、县委、县政府安排开展的涉及公共资源配置领域审计项目结果进行公告,不断加大审计结果公开力度。


砚山县审计局                 

2020年6月18日               

终审:杨勇
【打印正文】

相关内容