您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>行政处罚与行政强制>详细内容

文明执法,制止占道经营

来源:江那镇 发布时间:2022-06-17 15:24:04 浏览次数: 【字体:

为进一步加强村规村貌管理,提高城市周边环境水平,2022年6月15日,江那镇综合执法队联合郊址社区挂钩工作队、综合执法局人员共同到郊址社区江那中学门口开展店外经营集中清理整治活动。

 

f2daf658501d4411ad68d996e38fd125.jpg

清理过程中,对于存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的,执法人员多次对这些有违规经营行为的摊主进行宣传告知,要求立即整改,并告知他们具体摆摊位置。经过积极宣传告知,大部分经营业主积极配合执法工作,自觉进行了整改;对于个别拒不整改、依然我行我素的摊主,执法人员对这些“店外店”的违规经营行为进行强行清理。

 fa44bc74a7dd443095fe8474749ce8e9.jpg

清理整治后,综合执法队将进一步加大监管力度,有效巩固整治成果,确保城市周边环境提高到一个新的水平。

【打印正文】

相关内容