您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>医疗卫生>详细内容

实施绿美行动 建设美丽家园

来源:县卫生健康局 发布时间:2022-06-27 11:03:02 浏览次数: 【字体:

为持续贯彻落实“绿美先锋行”活动、打造“绿美”生态、卫生、宜居砚山,县卫生健康局切实发挥示范引领作用,号召系统全体干部职工,积极投入卫生清理整治及绿化美化行动中。

6月25日上午,局党组班子全体成员、机关职工共53名,在党组书记刘加雄同志的带领下,前往砚山县康复院开展义务植树活动,大家不惧炎热、顶着烈日,分工协作、密切配合,纷纷卷起袖子加油干,干出成效。运树苗、打塘、培土、运水、浇水有序开展,此次活动共种植柏树800余棵。

通过义务植树活动,进一步增强了干部干部职工的协作配合水平,强化了干部职工保护生态环境和绿化家园的责任感,激发了建设“绿美”生态、卫生、美丽、宜居砚山的积极性和主动性。

【打印正文】

相关内容