您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>领导班子>详细内容

砚山县精准扶贫服务中心关于领导班子成员分工、机构设置和人员安排的通知

来源:精准扶贫服务中心 发布时间:2020-11-27 09:19:55 浏览次数: 【字体:

中心各股(室):

因工作需要,经中心班子会议研究决定,现将砚山县精准扶贫服务中心领导班子成员分工、机构设置和人员安排通知如下,请按要求认真履行工作职责,抓好各项工作任务落实。

一、领导班子成员分工

冯晓丹(主任):主持县精准扶贫服务中心全面工作,管理信息监测股(待班子充实后再作调整)。

蒋成功(副主任):协助主任抓好中心的日常工作;协助主任重点负责党务、党风廉政建设、意识形态领域、民族团结、政策宣传等方面工作;具体分管办公室、财务室、政策宣传及综合服务股;负责主任交办的其它工作。

二、机构设置、人员安排及工作职责

(一)办公室

副主任(主持工作):冯照武

成员:侯映柳

工作职责:负责单位日常运转工作,承担党建、党风廉政、意识形态、信息、安全、保密、信访、人才、政务公开、综合文稿起草等工作;承办公文的收发、传递、督办及立卷归档等工作;负责公务用车的调度及公务接待、内外协调工作;承办中心内部规章制度的建立健全和完善;承办中心后勤服务、抓好中心自身建设和中心领导交办的其它工作。负责财务工作。

(二)政策宣传及综合服务股

股长:待县脱贫攻坚总指挥部抽调人员返回单位再作安排。

工作职责:负责县委、县政府交办的精准扶贫、精准脱贫的政策研究和宣传、服务工作,协调配合信息监测股做好相关业务工作。

(三)信息监测股

股长:待县脱贫攻坚总指挥部抽调人员返回单位再作安排。

成员:杨宇、朱举学、吴啟勇

工作职责:负责对全县扶贫对象进行建档管理,及时准确掌握扶贫对象信息情况;负责按照规定程度采集、录入和编辑扶贫工作监测数据;负责根据扶贫对象的信息变化情况,对建档立卡贫困户实施动态管理;负责保证扶贫统计监测数据的安全。杨宇同志同时负责会计工作。

【打印正文】

相关内容