您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>领导班子>详细内容

中共砚山县农业农村和科学技术局党组关于调整局党政领导班子成员部分工作分工的通知

来源:县农业农村和科学技术局 发布时间:2021-07-12 14:32:04 浏览次数: 【字体:

因工作需要,经局党政领导班子2021年7月10日会议研究,决定对局党政领导班子成员部分工作调整分工如下:

将韦勇(局党组成员、副局长)同志负责的发展规划和农田建设股、农田水利中心工作调整由袁正(副局长)同志负责。将袁正(副局长)同志负责的县植保站、种子站、农广校工作调整由韦勇(局党组成员、副局长)同志负责。局班子成员其余工作分工不变,继续按《中共砚山县农业农村和科学技术局党组关于局党政领导班子成员工作分工的通知》(砚农党组发〔2021〕13号)执行。

   附件:砚农党组发〔2021〕13号关于局党政领导班子成员工作分工的通知


中共砚山县农业农村和科学技术局党组                                     

                     2021年7月11日                                                     

202107121435169685.doc

【打印正文】

相关内容