您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>领导班子>详细内容

廉政承诺书(李树锋)

来源:县自然资源局 发布时间:2022-05-31 11:12:43 浏览次数: 【字体:

102d8c4c3cff43008d9778aee6592f73.JPG

李树锋,男,49岁,砚山县自然资源局党组书记、局长,主持县自然资源局全面工作,我仅以个人名义郑重作出以下承诺,并自觉接受上级组织和本单位干部职工及社会各界监督。

1.认真履行党风廉政建设“一岗双责”责任制。坚持把党风廉政建设与业务有机融合,坚持把惩治和预防腐败体系、廉政建设和各项工作同安排、同部署、同检查、同考核,抓好拒腐防变长效机制建设,加强系统干部职工廉洁从政的教育、管理和监督。确保廉政建设与各项工作整体推进、协调发展。

2.严格执行党的政治纪律和政治规矩。严格执行《关于领导干部报告个人有关事项的规定》《中国共产党重大事项请示报告条例》等规章制度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉维护党中央权威,始终与党中央保持政治上思想上认识上的高度一致。正确运用手中的权力,做到令行禁止,坚持按章办事。

3.认真执行廉政准则从政各项规定。严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和上级有关领导干部廉洁自律的各项规定,认真执行重大事项报告制度,加强对配偶、子女和身边工作人员加强教育管理,不利用职权和职务上的影响为亲属和身边工作人员谋取利益,做到廉洁从政、为民务实。

4.严格遵守中央八项规定及其实施细则精神。严格执行中央八项规定及其实施细则精神和省州县委实施办法,落实“六个严禁”要求,不利用职务上的便利,占用公物归个人使用或进行营利性活动,不接受可能影响公正执行公务的宴请、礼品馈赠或其他服务。

5.严格执行民主集中制,执行好“三重一大”“末位表态”决策程序,不折不扣贯彻落实党的路线、方针、政策和上级的工作部署,确保各项规定和措施能够顺利实施。

6.严格按照《领导干部报告个人有关事项规定》要求,如实报告个人有关事项。


承诺人:李树锋                              

2022年5月18日                             

【打印正文】

相关内容