您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>安全生产>详细内容

平远派出所开展各行业大检查、大排查工作

来源: 发布时间:2022-01-04 09:04:03 浏览次数: 【字体:

年末岁尾,为进一步加强辖区行业治安管理,规范行业经营秩序,12月25日晚,平远派出所对各行业开展大排查、大检查、大清查的工作。

一是对宾馆旅店、娱乐场所经营资格严格审查。详细检查了以上场所落实“人防、物防、技防”措施情况和严格落实“实名、实数、实时、实情 ”情况,确保一人一证、人证相符。

二是对足浴场所是否粘贴禁毒、禁赌、禁黄标志,有无“黄、赌、毒”违法犯罪进行检查。

三是开展疫情防控、缉枪治爆、安全防范、电信网络诈骗等相关工作宣传。

    四是对各行业场所电器设备、仓储、通道、消防器进行严格检查,确保火灾隐患早发现、早整改。

同时,针对近期疫情高发情况,民警还重点检查了行业场所是否落实好疫情防控措施。对所有进出行业场所人员严格落实实名登记、扫码测体温、戴口罩、场所消毒,及时向派出所报告异常人员、中高风险、境外回归人员情况,确保疫情防控措施落到实处。

此次行动,共出动警力30余人次,检查宾馆酒店15家,,KTVY娱乐场所7家,洗浴足疗2家,酒吧3家。发现隐患已告知立即整改。

aff82e81fff5400db2128bf1d7c27b0d.jpg

【打印正文】

相关内容