您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>安全发展>详细内容

砚山县城乡管理综合执法局强化宣传教育,筑牢安全防线

来源:县城乡综合执法局 发布时间:2022-06-10 17:24:19 浏览次数: 【字体:

为扎实开展安全月宣传活动、排查瓶装液化石油气安全隐患,进一步提高群众安全意识,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,6月7日至8日,我局副局长苏为友同志带队,组织市政管理股工作人员深入阿舍乡、平远镇、稼依镇、者腊乡、干河乡、蚌峨乡开展餐饮行业燃气安全知识宣传工作。

dc4020903b6546099deb969cb40ee1e3.png

此次宣传活动各乡镇积极配合参与,通过发放宣传单、现场讲解等形式对新《安全生产法》、燃气安全用气知识进行集中宣传。工作人员还对现场存在的安全隐患立即通知店主进行改正。

9ed7269f41fe45ecace1789c6944f559.png

通过开展此次活动,有效加强餐饮行业的安全防范意识,督促业主抓好日常安全管理工作,把安全隐患消除在萌芽状态,做到警钟长鸣,常抓不懈,进一步强化我县安全生产工作,同时为我县安装报警装置工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

【打印正文】

相关内容