您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>疫情防控>详细内容

江那卫生院组织开展节前安全生产工作大检查 

来源:江那镇 发布时间:2022-09-29 17:09:49 浏览次数: 【字体:

当前,国内疫情形势依然严峻,节日期间人员大规模流动聚集,疫情发生风险和防控难度进一步加大,疫情防控仍然是卫生院工作的重中之重,为迎接党的二十大顺利召开,确保医院和辖区内医疗机构国庆节期间医疗工作安全平稳进行,9月27-28日,江那卫生院领导班子对医院各科室、各社区卫生服务站、村卫生室进行了节前安全生产大检查。

bb17817e9f3a41f3897a8d09721118f3.png

此次检查分成3个检查组,重点以疫情防控各项措施落实、消防安全、医疗安全等为主要内容。通过实地查看、翻阅资料等方式对村卫生室、卫生院预检分诊点、氧气、药品管理、医疗废物、院感防控、消防器材管理、安全用水等进行了全面排查。

dfb1edd4ca8944959368bd3632be7fb7.png

检查组对发现的问题登记记录,当场制定整改措施,并传达相关负责人整改落实,形成台账并追踪落实情况,及时消除安全隐患,杜绝各类事故的发生,进一步落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控措施,发挥基层医疗卫生机构疫情防控前哨作用,确保国庆假日期间医院安全运营。

 ff211dd365654f398b9a2a1443bfc84f.png

【打印正文】

相关内容