您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>国土交通>详细内容

砚山县自然资源局关于砚山县者腊乡龙马冲砖瓦用页岩矿出让收益分割说明

来源:县自然资源局 发布时间:2021-03-03 16:20:17 浏览次数: 【字体:

砚山县自然资源局于2020年2月3日将《砚山县者腊乡龙马冲砖瓦用页岩矿出让收益评估报告》在砚山县政务网上公告。2021年2月22日采矿权人向本局提供了以往有偿处置的依据,本局委托云南陆缘衡矿业权评估有限公司对该矿权的出让收益进行分割,现将《(云南省)砚山县者腊乡龙马冲砖瓦用页岩矿出让收益评估报告》(云陆矿采评报[2020]第596号)评估结论分割说明作公告。

附件:

1、《(云南省)砚山县者腊乡龙马冲砖瓦用页岩矿采矿权出让收益评估报告》评估结论分割说明.pdf

2、砚山县者腊乡龙马冲砖瓦用页岩矿出让金交纳依据.pdf


                          砚山县自然资源局                              

2021年3月3日                               

【打印正文】

相关内容