您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>国土交通>详细内容

砚山县全面启动市政道路及基础设施修复工作

来源:县住房城乡建设局 发布时间:2021-05-11 11:17:37 浏览次数: 【字体:

为推进我县创建国家卫生县城工作的顺利开展,推进创卫“百日攻坚翻身仗”的全面落实,彻底改变我县市政道路破损严重、绿化补植补种不到位、交通标牌标识不全、部分路段路灯缺失、城市休息功能不完善、重要节点无特色等现状,经过大量的调查研究,论证和广泛听取群众反映较为强烈的意见和建议,全面梳理并启动了砚山县城市重要节点提升改造项目、砚山县城区部分道路提升改造项目、砚山县地下综合管廊和海绵城市建设PPP项目。

截至目前,七乡大道补植补种已完成,正在开展兴城大街绿化缺失部分的补植补种。七乡大道与同心大道交叉口(中国三七之乡—砚山)的土方回填已完成,正在进行挡墙和地下管线施工。

嘉禾四路已完成人行道开挖、基坑压实及级配铺设,目前正在进

fc87b4d08ed04ee8a297708ced30a32a.Jpeg

93342bcbbca64a6fac58743536ba2a6a.Jpeg

行路缘石安装和路灯线排设。砚华路已完成龙头街口至建设路口施工围挡和安全标识标牌安装;嘉禾三路(七乡大道至文化路)正在进行原路基开挖。

【打印正文】

相关内容