您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>国土交通>详细内容

文山州临时用地土地复垦方案评审结果公示(文山蔚鑫审砚山2021-10)

来源:县自然资源局 发布时间:2021-09-01 16:20:27 浏览次数: 【字体:

根据《土地复垦条例》、《云南省国土资源厅关于进一步规范土地复垦方案审查工作的通知》云国土资〔2011〕281号、《国土资源部关于提升耕地保护水平全面加强耕地质量建设与管理的通知》国土发资〔2012〕108号、《关于强化管控落实最严格耕地保护制度的通知》国土发资〔2014〕18号、《文山州自然资源和规划局关于进一步规范矿产资源有关评审评估管理工作的通知》文自然资〔2019〕1号有关要求,入围评审机构文山蔚鑫地矿工程勘察有限公司组织有关专家对中铁十六局集团第四工程有限公司云南丘砚高速公路3标项目经理部编制的《丘砚高速3标合同段施工便道及弃土场配套设施工程第二批临时用地土地复垦方案报告书》(以下简称方案)进行会议评审。现将拟评审通过的“方案”公示稿和专家意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

在公示期内如需查阅“方案”文本,可按相关规定申请。如有异议,请与砚山县自然资源局联系。

联系人及电话:江东  0871-3123098

附件:

  1、丘砚高速3标合同段施工便道及弃土场配套设施工程第二批临时用地土地复垦方案报告书公示稿.doc

  2、《丘砚高速3标合同段施工便道及弃土场配套设施工程第二批临时用地土地复垦方案报告书》专家组评审意见.doc

砚山县自然资源局    

2021年9月1日      

【打印正文】

相关内容