您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>详细内容

砚山县召开革命遗址遗迹认定专家评审会

来源:县文化和旅游局 发布时间:2022-01-21 16:56:20 浏览次数: 【字体:

91ffa3999dfd45f89cfbf3374370364e.Jpeg

为深入发掘、宣传革命遗址遗迹的精神文化内涵和社会价值,强化教育功能,真实反映党领导砚山人民进行伟大斗争的光辉历程,进一步传承和弘扬砚山人民伟大的革命斗争精神,2022年1月19日上午,组织召开砚山县革命遗址遗迹评审会。

fa6d4db292134f2c8a074a0b3f36c41c.Jpeg

县人民政府副县长马娴同志,县委史志办、县委组织部、县委宣传部、县文化和旅游局等相关部门同志参加会议,邀请杨学俊、杨炳福等专家参与评审 。

会议由县文化和旅游局副局长王发席同志主持,会议分三项议程:一是由砚山县革命遗址遗迹评审工作领导小组组长、县人民政府副县长马娴同志致词;二是由砚山县革命遗址遗迹评审工作领导小组副组长、县委史志办主任戴光成同志作砚山县革命遗址普查工作报告;三是专家进行评审并公布评审结果。

会上评审专家和与会领导纷纷作了交流发言,最后通过专家组的评审通过,共评出王有德故居、阿猛会址等37处革命遗址遗迹点。

【打印正文】

相关内容